
Menu du 03 décembre Ensaladilla Rusa et jambon serrano Cuisse de Lapin aux clémentines & coriandre, pommes rissolées Cheese Cake & coulis exotique
Menu du 03 décembre Ensaladilla Rusa et jambon serrano Cuisse de Lapin aux clémentines & coriandre, pommes rissolées Cheese Cake & coulis exotique
Menu du 02 decembre Verrine avocat/crevettes sauce cocktail Gigot d’Agneau rôti aux herbes de provence, mitonné de flageolets à la figatelli, mesclum Duo de mousses Orange & Fruits Exotiques, biscuit chocolat ananas
Menu du 30 novembre Mousseline de Lieu & Piquillos, beurre nantais Blanquette de Veau de l’Adour maison, riz pilaf Crème brulée du chef
Menu du 27 novembre Tourte fondue de poireaux & saumon label rouge d’Ecosse Filet de Lieu noir, purée de choux fleur & beurre d’epices rouges Faux filet à la plancha, penne & légumes primeurs, sauce poivre vert Mousse chocolat
Menu du 25 novembre Salade de lentilles tiède saucisse fumée de montagne , copeaux de brebis Paleron de Boeuf braisé au vin de Bordeaux, gratin de penne Tarte fine aux mandarines, crème fouettée vanille des Iles, coulis de chocolat
Menu du 23 novembre Remoulade d’Endives Roquefort Noix/ Pomme ventrèche Suprême de Volaille, Maraîchère de légumes & sauce champignons des bois Ile Flottante Exotique
Menu du 20 novembre Salade Ibérique Luinguini aux fruits de mer et Saumon d’Ecosse label rouge, sauce aux crustacés Tarte aux Poires crème de coco et copeaux de Chocolat ou Pain Perdu, crème glacée à la vanille Bourbon
Menu du 10 novembre Bonbon de Camembert, poire confite & mesclun Grillade de Porc, croustillant de petits légumes, sauce aux olives Coupe Exotique Ananas/coco, sorbet citron vert & coulis de mangue ou Pain perdu caramélisé, sorbet poire et coulis de chocolat Barry & Bien sûr, seulement du fait maison; Bon Appétit
Menu du 12 novembre Cassolette de la Mer (queues de gambas, chipirons, cabillaud & bisque de crustacés vanillée) Endives au Jambon gratinées ou Croustillant de Porc petits légumes & sauce aux olives Duo de Fondant & Flan coco zestes de citron & chocolat blanc
Menu du 29 octobre: Salade de gésiers et coeur de canard, têtes d’asperges Veau Marengo et pomme de terre au four Duo de mousses chocolat /orange & meringue revisitée Bon appétit !