menu jour pau plat restaurant

Menu du 27 novembre Tourte fondue de poireaux & saumon label rouge d’Ecosse Filet de Lieu noir, purée de choux fleur & beurre d’epices rouges Faux filet à la plancha, penne & légumes primeurs, sauce poivre vert Mousse chocolat

menu jour plat restaurant pau lons ouvert midi soir

Menu du 25 novembre Salade de lentilles tiède saucisse fumée de montagne , copeaux de brebis Paleron de Boeuf braisé au vin de Bordeaux, gratin de penne Tarte fine aux mandarines, crème fouettée vanille des Iles, coulis de chocolat

Menu du 20 novembre Salade Ibérique Luinguini aux fruits de mer et Saumon d’Ecosse label rouge, sauce aux crustacés Tarte aux Poires crème de coco et copeaux de Chocolat ou Pain Perdu, crème glacée à la vanille Bourbon

restaurant fait maison menu jour pau

Menu du 10 novembre Bonbon de Camembert, poire confite & mesclun Grillade de Porc, croustillant de petits légumes, sauce aux olives Coupe Exotique Ananas/coco, sorbet citron vert & coulis de mangue ou Pain perdu caramélisé, sorbet poire et coulis de chocolat Barry & Bien sûr, seulement du fait maison; Bon Appétit

Menu du jour endives jambon

Menu du 12 novembre Cassolette de la Mer (queues de gambas, chipirons, cabillaud & bisque de crustacés vanillée) Endives au Jambon gratinées ou Croustillant de Porc petits légumes & sauce aux olives Duo de Fondant & Flan coco zestes de citron & chocolat blanc